Interview mit dem Ehepaar Sabine und Philippe Batiste:
Wie lange kochen sie hier schon?
Seit 1998, also 21 Jahre.
Wie treffen Sie die Essensauswahl?
Wir schauen zuerst immer, ob wir Jugendliche oder Erwachsene bekochen müssen. Dann passen wir das Menü jeweils an.
Ist es schwierig, in so grossen Mengen zu kochen?
Es ist eine reine Erfahrungssache. Mit der Zeit gewöhnt man sich daran und lernt es.
Wie sind sie hierzu gekommen?
(Lachen) Das ist eine lustige Geschichte. Wir wollten heiraten und sind an diesem Haus vorbeigekommen.
Uns hat es sehr gefallen und wollten darum fragen ob es möglich wäre,
die Hochzeitsgäste dort unterzubringen. Der damalige Besitzer teilte uns
jedoch mit, dass er gekündigt hatte und zu dieser Zeit nicht mehr da wäre.
Uns hat diese Stelle sehr angesprochen und darum haben wir uns beworben und sie
dann auch gekriegt. Seit dann arbeiten wir hier.
Was gefällt Ihnen hier am Besten?
Vor allem das Kochen aber auch der Kontakt zu den Gästen und die Umgebung in der wir hier sind.
-Vielen Dank für das Interview und dafür, dass ihr immer so gut für uns kocht.
|